RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Brasserie Heineken - Schiltigheim

    RIA - n°626 - juillet 2002 - page 0

    LA BRASSERIE ALSACIENNE (DANS LE BAS-RHIN) DU GÉANT NÉERLANDAIS MISE SUR DEUX ATOUTS POUR OPTIMISER SES PERFORMANCES : L'AUTOMATISATION ET UNE POLITIQUE DE SÉCURITÉ QUI CONCERNE AUSSI BIEN LES PRODUITS QUE LE PERSONNEL ET L'ENVIRONNEMENT.
    Avec ses douze hectares de superficie et ses 20 000 visiteurs par an, l'usine Heineken de Schiltigheim se veut un des temples de la bière. Illustration avec les 32 cuves de fermentation situées à l'entrée du site qui, remplies, contiennent de quoi servir un demi à tous les Français !Implantée depuis plus de deux siècles dans la région alsacienne, la brasserie est tombée en 1972 dans le giron du géant néerlandais Heineken, aujourd'hui leader européen et numéro deux mondial de la bière....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK