RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    SIAL : visite au coeur des innovations

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Des procédés inédits, des ingrédients à la fonctionnalité reconnue et des emballages aussi attractifs que pratiques : telles sont les recettes des innovations, les vraies, qui permettent de se différencier sur les linéaires. À l'occasion du Sial, les indu
    Dans un contexte de marché de plus en plus concurrentiel, l'innovation reste un tremplin incontournable pour se faire une place sur les linéaires. Certes, innover coûte cher, en temps et en investissement, mais la prime est importante pour le premier arrivé avec une réelle nouveauté. ' Pour fabriquer le riz Uncle Ben's et le blé Ebly cuits micro-ondables en deux minutes, nous avons dû investir dans de nouvelles lignes de cuisson en ligne. La mise au point d'un emballage parfaitement hermétique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK