RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 11 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Boulangerie Krabansky - Dunkerque : Le prépoussé surgelé passe à l'attaque

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    La boulangerie krabansky prévoit d'investir 1,5 m par an entre 2002 et 2004 dans son usine de petite-synthe, à dunkerque, pour soutenir le lancement, initié au printemps dernier, d'une production de baguettes prépoussées surgelées, dénommées ' flûtelis '.
    En avril, la boulangerie Krabansky a démarré une production en volume de baguettes prépoussées surgelées, les ' Flûtelis ', dans son site de Petite-Synthe à Dunkerque (59). Aujourd'hui, la boulangerie en produit près de 150 000 pièces par mois. La pâte de ces baguettes prépoussées surgelées est partiellement fermentée et scarifiée. Les ' Flûtelis ' requièrent vingt minutes de cuisson supplémentaire pour être prêtes à la consommation, contre dix minutes pour les baguettes précuites...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK