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    archiveXML - 2002

    Boulangerie Krabansky - Dunkerque : Le prépoussé surgelé passe à l'attaque

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    La boulangerie krabansky prévoit d'investir 1,5 m par an entre 2002 et 2004 dans son usine de petite-synthe, à dunkerque, pour soutenir le lancement, initié au printemps dernier, d'une production de baguettes prépoussées surgelées, dénommées ' flûtelis '.
    En avril, la boulangerie Krabansky a démarré une production en volume de baguettes prépoussées surgelées, les ' Flûtelis ', dans son site de Petite-Synthe à Dunkerque (59). Aujourd'hui, la boulangerie en produit près de 150 000 pièces par mois. La pâte de ces baguettes prépoussées surgelées est partiellement fermentée et scarifiée. Les ' Flûtelis ' requièrent vingt minutes de cuisson supplémentaire pour être prêtes à la consommation, contre dix minutes pour les baguettes précuites...
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