RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 02 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Salades composées : méli-mélo d'innovations

    RIA - n°632 - février 2003 - page 0

    Pratiques et variées, les salades traiteur ont conquis les consommateurs. Le marché frais LS continue sa progression, dopé par de nouvelles recettes, et fait des émules aux rayons surgelés et conserves.
    Porté par des habitudes de consommation nomade, le marché des salades traiteur au rayon frais LS se porte bien. Il affiche toujours une progression à deux chiffres, même si cette croissance a été légèrement freinée par une météo maussade la saison dernière. Ce dynamisme attire bien sûr de nombreux intervenants, parmi lesquels les enseignes qui, depuis quelques années déjà, développent leurs propres produits. Ces MDD se positionnent essentiellement sur les références basiques comme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK