RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 13 février 2025
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Brio'gel - Saint-Georges-de-Montaigu

    RIA - n°633 - mars 2003 - page 0

    Créée en 1997, brio'gel est installée dans la zone d'activité des grands moulins de saint-georges-de-montaigu (vendée), à 30 km de nantes. le chiffre d'affaires de cette entreprise spécialisée dans la fabrication de brioches surgelées crues progresse de 2
    Au lieu de brioches déjà cuites, pourquoi ne pas proposer aux boulangers de la grande distribution une gamme de produits surgelés crus qu'ils pourraient cuire pour obtenir un produit fini personnalisé ? Cette idée vient à Christophe Barbarit alors qu'il est employé en tant que commercial par la société La Boulangère. Avec le soutien de son employeur, il s'associe alors à un boulanger, Martial Ferré, et créé Brio'gel pour exploiter cette niche.Conçue selon le principe de la marche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK