RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Le HACCP... pour vos sous-produits

    RIA - n°633 - mars 2003 - page 0

    L'Ania, le Snia et le Syncopac s'y préparent dès maintenant.
    Nous le savions depuis longtemps, l'industrie alimentaire est aussi un producteur important de sous-produits pour le bétail. La solution pour les utiliser, les ' anciens ' l'avaient trouvée. Ainsi, nous pouvions encore observer il y a moins de vingt ans, ici ou là dans nos campagnes, des usines cohabitant dans une pure logique symbiotique avec un élevage de porcs, par exemple. Les deux activités étaient simplement séparées par un mur : des fromageries avaient même un avantage sur les autres,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK