RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Repas Méditerranéens

    RIA - n°637 - juin 2003 - page 0

    Sandwichs emballés* Quatre recettes pour cette gamme : Feta et tomates marinés, sauce au yaourt, pain de mie tomate et herbes ; Filets de sardines au citron et tomate basilic, pain de mie aux six graines (lin brun et jaune, tournesol, millet, sésame, sarrasin et pavot bleu) ; Thon mariné à l'huile d'olive et courgettes grillées, pain tomate et herbes et Poulet grillé au romarin et légumes du soleil, pain aux six graines. 145 à 155 g selon les recettes (2,49 à 2,89 ?).Fabricant : Daunat
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK