RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Treif innove avec Falcon et Tiger

    RIA - n°637 - juin 2003 - page 0

    La filiale française du groupe allemand a développé deux trancheurs innovants.
    Falcon et Tiger découpent des produits avec ou sans os. La première, la plus innovante, coupe en tranches selon le poids programmé et s'adresse également aux grandes cuisines. Avec ou sans balance, le nombre de coupes maximum à la minute est respectivement de 120 et de 200. L'écart par rapport au poids de consigne est de +/- 5 % en moyenne.Cette précision est possible grâce à la technologie ' scanner ' : deux scanners disposés avant la lame de l'appareil analysent le contour du produit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK