RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 13 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Calibreuses et trieuses : plus précises et multifonctionnelles

    RIA - n°637 - juin 2003 - page 0

    Précision, flexibilité et hautes cadences : tels sont les trois mots clés des évolutions technologiques des trieuses pondérales et des calibreuses. Les machines sont également plus conviviales, polyvalentes et dotées d'une électronique plus performante.
    Depuis plus de dix ans, les calibreuses ont conquis les unités de transformation de poissons et de volailles. Elles sont aussi utilisées dans des secteurs comme la viande bovine ou les fruits et légumes. Elles permettent un pesage dynamique individuel avec constitution de lots à poids cible, poids minimum, nombre constant ou une combinaison de ces options.Les calibreuses sont des outils clés pour répondre à plusieurs exigences. Tout d'abord, elles autorisent la fabrication de produits à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK