RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Biofournil, partenaire de la Cram des Pays de la Loire

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    Se soucier de la qualité de la vie des salariés* ' La boulangerie impose des efforts physiques, rappelle Jean-Yves Fouché, Pdg de Biofournil qui produit environ 10 % du pain biologique en France, surtout si le process est artisanal '. Biofournil veut rendre la vie des salariés la plus agréable possible. Un contrat prévention avec la Cram des Pays de la Loire a été l'occasion d'apporter plusieurs améliorations importantes aux conditions de travail.* L'adoption de pétrins à bras plongeants...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK