RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Biologique : Euro-Nat met la main à la pâte

    RIA - n°639 - septembre 2003 - page 0

    Pour son quinzième anniversaire, le groupe Euro-Nat a inauguré un nouvel atelier de fabrication de pâtes alimentaires biologiques sur son site de Peaugres (07). La plupart des machines proviennent de la société de pâtes Nicolas basée à Paris que le groupe de Didier Perréol a repris en début d'année. Elles sont désormais installées dans un tout nouveau hall de 700 m². Une première ligne permet la production de pâtes laminées (capacité d'une tonne par jour). Cette ligne a été mécanisée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK