RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Halloween-Citrouille : glacée au menu

    RIA - n°639 - septembre 2003 - page 0

    Halloween est une occasion pour les industries alimentaires et les distributeurs d'animer les rayons avant les fêtes de fin d'année. C'est aussi une source d'inspiration pour les étudiants en BTS IAA de l'Enilbio de Poligny dans le Jura, qui ont conçu avec leurs enseignants la ' Maxitrouille ', une crème glacée à la citrouille. Cette spécialité à partager, de couleur orangée, rappelle une fois tranchée la forme d'une citrouille. Pour une présentation attrayante, les yeux et la bouche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK