RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Nigay : gamme de caramel

    RIA - n°639 - octobre 2003 - page 0

    Nigay, fondée en 1855, fabrique des caramels aromatiques, caramels colorants, sucres caramélisés, des caramels de fourrage et une gamme de caramels agrobiologiques. Tous se présentent sous forme liquide, poudre et pâte. Les derniers produits développés sont des caramels au lait, au beurre, fourrage de chocolats, etc. Nigay est certifiée Iso 9001 version 2000 et Iso 14001. Ses produits s'adressent au secteur laitier, glaces, arômes, boulangerie, transformation de la viande, boissons et petfood.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK