RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Degussa Texturants : pectine pour sorbet

    RIA - n°639 - octobre 2003 - page 0

    Cette nouvelle pectine 100 % naturelle pour sorbets est à double effet texturant et foisonnant.
    Unipectine FZ 244 est une nouvelle pectine naturelle et sans OGM développée par la division Texturants Systems de Degussa Food Ingredients. Elle permet de texturer les sorbets mais aussi de les foisonner. Ce stabilisateur restitue les arômes des fruits et apporte une note rafraîchissante marquée. Il est sans protéine, sans gélatine, non génétiquement modifié, sans dérivé allergisant, 100 % naturel et pectine. La forte image naturelle véhiculée par la pectine répond à la demande des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK