RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    LAI propose des farines de maïs tracées

    RIA - n°645 - avril 2004 - page 0

    Nouvel intervenant, Lacadee Agro-Industrie développe des farines fonctionnelles à base de maïs avec des garanties sur la sécurité alimentaire.
    A côté de ses farines et semoules classiques destinées aux industries du snacking, du petfood, de la brasserie, Lacadee Agro-Industrie (LAI) propose des farines fonctionnelles appelées Faridon. Elles se déclinent sur des bases de maïs denté, une variété typique de la région Sud-Ouest, qui présente un fort pouvoir de liaison, et de maïs waxy. ' Ces Faridon, qui se déclarent comme 'farine de maïs', constituent ainsi une alternative aux amidons natifs pour les farines à base de maïs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK