RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Coulée de plusieurs couleurs et de plusieurs textures

    RIA - n°646 - mai 2004 - page 0

    APV Baker a conçu une technologie qui assure des coulées de plusieurs couleurs et de plusieurs textures. Cette technologie comporte une couleuse alimentée par quatre trémies, chacune avec une couleur différente de sirop de sucre. Elle permet de mettre un fourrage mou ou dur dans un bonbon dur deux couleurs. Avec cette technologie, il est aussi possible de produire une confiserie de centre dur avec des parfums contrastés tels qu'un centre parfumé au chocolat à l'intérieur d'un bonbon crème...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK