RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Lemarié, du baba aux Pan'Crêpes

    RIA - n°646 - mai 2004 - page 0

    Leader historique du baba au rhum industriel, Lemarié Pâtissier innove en lançant une gamme de pan cakes fourrés.
    C'est en mangeant dans un restaurant asiatique que mon père a eu l'idée d'adapter une spécialité japonaise fourrée au haricot rouge ', explique Carole Lemarié, responsable commerciale et représentante de la troisième génération des Lemarié. En pâtissier, il a imaginé en faire un goûter pour les enfants. Baptisée Pan'Crêpes (marque déposée), cette innovation est aujourd'hui en phase de lancement. La société, créée en 1933, vient tout juste d'investir dans l'une des deux seules...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK