RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 10 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Décor : des marquants à toutes les sauces

    RIA - n°647 - juin 2004 - page 0

    Les marquants ont le vent en poupe et apportent du contraste en couleur et en texture. Ils restent dans l'ensemble assez classiques, les poivrons verts et rouges étant très demandés. Worlée propose un éventail de marquants déshydratés ou lyophilisés avec des coupes à façon (cubes, lamelles, brisures, entiers...) : bambous, carottes, tomates, etc. Les marquants lyophilisés ont une meilleure réhydratation et gardent une texture bien craquante. Copiaa offre aussi une gamme de légumes déshydratés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK