RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Risques sanitaires : une fromagerie pilote originale

    RIA - n°647 - juin 2004 - page 0

    Une fromagerie pilote a été reconstruite au sein de l'Unité de recherches laitières et génétique appliquée (URLGA - Inra Jouy). Ce nouvel atelier, de niveau 2 pour la sécurité microbiologique, permet de finaliser des programmes de recherches dans le domaine de l'écologie microbienne, de l'analyse et de la modélisation des risques sanitaires dans les produits laitiers. Il permet notamment la mise en oeuvre d'agents biologiques pathogènes. Les installations sont conçues pour stériliser...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK