RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Routhiau : cubes de boeuf et poulet

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    Routhiau fabrique des PAI pour la charcuterie et les plats cuisinés, à partir de poulet, canard, dinde, pintade, porc et boeuf, avec des recettes à façon. Elle a développé une nouvelle gamme de cubes de viande de boeuf cuite VBF (viande bovine française), à partir de morceaux différents, avec plusieurs formats de découpes (cubes, julienne), natures ou fumés et traités en salaison ou non. La viande est cuite à coeur, elle est tendre et résiste à tout type de cuisson. Routhiau propose...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK