RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Guénard ajoute de l'origine dans ses huiles

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    Les Huileries du Berry mettent en avant le terroir géographique de leurs huiles.
    Depuis 1824, la famille Guénard écrase, triture et raffine graines et amandes de toutes sortes et de toutes origines. 2004 sera l'année de la cacahuète... des Landes, proposée en collaboration avec la société Menguy's de Toulouse.Connue pour son huile de noix, l'huilerie décline désormais plusieurs gammes gastronomiques : les huiles gourmandes (noix, noisette, olive, pépin de raisin), les précieuses (carthame, sésame, amande, germe de maïs arôme truffe, olive arôme basilic), les rares...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK