RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 24 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Festins au menu dans les trains

    RIA - n°651 - novembre 2004 - page 0

    Le spécialiste de la restauration traiteur se développe sur le marché du catering ferroviaire en fournissant Eurostar et Thalys.
    * Depuis quelques mois, les voyageurs du Paris-Bruxelles-Amsterdam-Cologne peuvent déguster les menus préparés par Festins. Basée près d'Auxerre, l'entreprise était déjà présente dans les trains Eurostar et développe aujourd'hui son offre catering en devenant l'un des fournisseurs de Railrest, prestataire pour le Thalys. Créée en 1992, Festins (CA : 20 M?, en hausse de 15 % par an, 140 salariés) dispose de deux sites de production, à Chemilly-sur-Yonne dans l'Yonne et à Lamotte-Beuvron,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK