RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Bonduelle : en marche pour le progrès continu

    RIA - n°652 - décembre 2004 - page 0

    Fin 2002, dans le prolongement de la certification Iso 9001 version 2000 de notre système qualité, nous souhaitions mettre en place un dispositif d'animation qui constitue un relais sur le terrain et réponde à un objectif de progrès permanent ', explique Emmanuel Chaveron, directeur industriel de Bonduelle Food Service (groupe Bonduelle) et directeur du site d'Estrées-Mons (Somme), spécialisé dans la fabrication de légumes surgelés. Après une phase de diagnostic, le comité de direction...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK