RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Degussa développe une fibre à bas IG

    RIA - n°654 - février 2005 - page 0

    Degussa Food Ingrédients a développé une fibre de blé doublement fermentée qui possède un faible index glycémique (IG). Elle est fermentée d'abord par une levure puis par un micro-organisme tel qu'une bactérie lactique. Selon Degussa, diverses études ont montré que la consommation de son nouveau produit à faible IG apportait plusieurs bénéfices dont la perte de poids, le contrôle du glucose sanguin. Il agirait aussi sur les niveaux de lipides sanguins comme les triglycérides et le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK