RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Nous devons créer le deuxième miracle breton '

    RIA - n°654 - février 2005 - page 0

    Michel Houdebine : L'agroalimentaire breton est né de l'agriculture, une activité en pleine mutation. Si demain la ressource venait à être mondialisée, est-ce que les industriels resteront en Bretagne ? Certains pourraient être tentés de se rapprocher d'autres lieux de production ou des consommateurs qui sont de plus en plus à l'Est. Finalement, nous nous demandons si ce qui a fait notre force, ne sera pas demain notre talon d'Achille. Bien entendu, cet enjeu nous échappe totalement. Tout...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK