RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Raps joue l'Amérique latine

    RIA - n°655 - mars 2005 - page 0

    Le fabricant d'épices allemand propose des assaisonnements exotiques pour innover notamment dans le secteur de la viande.
    Raps a mis au point des préparations pour apporter couleurs et goûts aux viandes et autres spécialités. Colorado est un mélange coloré de poivre, oignon, poireau, ail, carotte, sel iodé et autres fins ingrédients, qui donne en plus une note aromatique. Colorado peut s'utiliser pour toutes viandes et spécialités de volaille. Autre développement : Chipotle, une marinade mexicaine au piment fumé. La perte d'eau le rend plus épicé comparé au piment jalapeno frais. Cosses de piment moyennement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK