RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    EURALIS GASTRONOMIE prend son envol

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    À la suite du rapprochement du groupe Euralis et de Rougié Bizac International (RBI) en 2002, Euralis Gastronomie est née de la fusion de RBI avec Grimaud Montfort Distribution (GMD), autre filiale foie gras du groupe coopératif. Détenue à 66 % par Euralis et à 34 % par l'industriel Gabriel Bonnin, ancien propriétaire de RBI, Euralis Gastronomie s'affiche comme le premier producteur mondial de foie gras. Réalisant 320,9 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 1 170 salariés, la société...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK