RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Associer un traitement thermique minimal à d'autres technologies '

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    Gilles Trystram : Il faut distinguer les procédés continus, qui s'inscrivent dans une vision productiviste, des procédés discontinus qui relèvent d'une recherche de flexibilité accrue. Pour les premiers, c'est essentiellement le passage de l'essai discontinu à la production continue qui pose un problème quand, pour les seconds, les difficultés relèvent surtout de la maîtrise de l'hétérogénéité. Autre point délicat : la processibilité des ingrédients culinaires classiques. L'analyse...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK