RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    L'impact pourrait être dévastateur sur l'industrie de l'amidon '

    RIA - n°659 - juillet 2005 - page 0

    Les deux tiers de nos produits sont vendus sous forme de sucre de céréales : sirop de glucose, isoglucose, dextrose, hydrolysats d'amidon... pour la confiserie, les boissons sucrées, les sirops, les desserts sucrés, la biscuiterie... Dès lors que le prix du saccharose, un concurrent direct de nos sucres, voit son prix baisser de 39 %, l'impact sur notre industrie peut être dévastateur. Nous nous attendons à la fois à une perte de parts de marché et à une baisse des prix alors que nos...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK