RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Eurodough : déjà moins d'audits

    RIA - n°659 - juillet 2005 - page 0

    Le groupe a gagné six mois en décrochant un certificat IFS selon la précédente version.
    Aujourd'hui, tous nos sites sont certifiés Iso 9001 version 2000, Iso 14001, IFS version 4 higher level et BRC ', explique Michel Conry, directeur qualité et environnement. Eurodough avait anticipé l'arrivée de l'IFS en France en obtenant la certification de ses trois sites selon la version 3 dès janvier 2004, en réponse à une demande d'un client allemand. Certifié conjointement BRC : ' Nous avons pu gagner six mois, car nous avions anticipé la version franco-allemande ', reconnaît le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK