RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Unilever innove à Dijon

    RIA - n°659 - juillet 2005 - page 0

    Le groupe Unilever vient d'inaugurer son centre européen d'innovation dédié à la conception de procédés uniques et de nouveaux produits.
    Unilever se donne les moyens de ses ambitions. Souhaitant croître plus vite que le marché et conforter sa position de leader dans les sauces et condiments, le groupe vient d'inaugurer un nouveau centre de développement, installé à Dijon (Côte-d'Or). Après l'acquisition de Bestfoods et d'Amora-Maille, Unilever avait décidé, dès 2001, de concentrer ses moyens d'innovation européens en sauces et condiments sur un seul site. Le choix s'est porté sur Dijon car c'est dans cette ville que se...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK