RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Pour faire le grand saut vers l'étranger, il faut être motivé '

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    Cyril Courcier : J'ai 33 ans et j'ai obtenu un diplôme d'ingénieur en industries alimentaires à l'Isim (Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier). Je suis entré dans le groupe Lactalis en tant qu'ingénieur en R & D sur les fromages à pâtes filées, une création de poste. Au bout de quatre ans, je suis parti aux États-Unis, également pour travailler sur les pâtes filées. Ce changement était mûri de longue date. Un contrat d'expatriation de trois ans en poche, je suis arrivé...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK