RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Charles Amand rapproche salades et terrines

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    Spécialiste des terrines de poisson, des salades de la mer et des moules cuisinées, le normand vient d'inaugurer une nouvelle unité de 1 500 m² (2 M investis).
    Afin d'accompagner son développement sur le marché dynamique des salades de la mer, Charles Amand vient d'inaugurer à Flers une nouvelle unité totalement dédiée à cette activité. Installé à quelques mètres seulement de l'unité qui fabrique les terrines de poisson (6 500 m², 5 300 tonnes de capacité), ce site de 1 500 m² est dimensionné pour fabriquer 2 500 tonnes de salades annuellement avec 15 salariés, et jusqu'à 25 en haute saison (avril à septembre). La construction de ce...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK