RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 15 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2013

X 742

    archiveXML - 2005

    Les industriels mettent la main à la pâte

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    Plus de visibilité, de différenciation, d'impulsion et de plaisir, les industriels innovent dans ce sens. Objectif : repousser la ' malédiction ' de la banalisation et du classicisme.
    Peut mieux faire ! La pâtisserie industrielle, qui globalement connaît en GMS une progression volume de 1,9 % (ACNielsen, en cumul annuel mobile au 24 juillet 2005), et qui est relativement stable en valeur (- 0,3 %), ne s'en sort pas si mal dans le contexte morose que connaît la grande majorité des produits de grande consommation, notamment sur le secteur de l'épicerie. Seuls deux segments se comportent vraiment mal : dans l'offre de produits élaborés, les spécialités régressent de 7,1...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK