RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Multifonctions pour plats cuisinés

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    Finies les simples marmites ! La nouvelle génération d'équipements multiplie les modes de mélange et les options de cuisson. Ils permettent aussi d'éviter la formation de grumeaux lors de l'introduction de poudres.
    La nouvelle génération d'équipements gagne d'abord en performances de mélange. En témoigne le lancement chez Stephan d'un modèle (Cook it, lire encadré) où la cuve est maintenue en position inclinée pour optimiser l'effet radial et l'effet axial du mouvement assuré par son bras racleur. ' Ces effets peuvent être réglés en intensité pour coller aux besoins de la recette ', précise François Depuydt, directeur de Stephan-France. Car telle est aussi l'ambition des constructeurs : proposer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK