RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Épicerie, surgelés, coupe : La flambée du haut de gamme gagne tous les rayons

    RIA - n°661 - octobre 2005 - page 0

    Longtemps endormi, le rayon épicerie des GMS s'est réveillé en 2004, notamment quand le Pur Terroir de Labeyrie est arrivé. Cette année, il est de nouveau entraîné par la vague. Montfort y décline les Authentiques, des recettes pasteurisées inspirées de la technologie du mi-cuit. Delpeyrat lui réserve quelques références de sa gamme 1890. Larnaudie revient en force en capitalisant sur le foie gras entier avec de nouvelles recettes dites à l'ancienne, au confit de figues, aux truffes,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK