RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Labeyrie se modernise

    RIA - n°661 - octobre 2005 - page 0

    La société landaise investit 5 M dans ses outils industriels et informatiques.
    Cet été, nombre de touristes auront profité de leur passage à Saint-Geours-de-Maremne, dans les Landes, pour faire une halte au Pavillon du foie gras Labeyrie. Cet espace pédagogique et commercial est accolé au principal site industriel de ce spécialiste des produits festifs, filiale de l'islandais Sif depuis novembre dernier. Sur quelque 26 000 m², Labeyrie transforme poissons et produits du terroir, à quelques kilomètres de ses abattoirs de canards d'Hagetmau et de Came. Came, un outil...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK