RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    L'Érythritol bientôt autorisé

    RIA - n°662 - octobre 2005 - page 0

    Déjà utilisé dans de nombreux pays, notamment en Asie et aux États-Unis, l'érythritol vient de faire l'objet d'une autorisation temporaire au Benelux. De plus, le 11 octobre 2004, la Commission européenne a adopté une proposition de modification de la directive 95/2/CE, proposant l'utilisation de l'érythritol. Cette proposition doit maintenant être soumise au Conseil et au Parlement européen pour adoption. L'érythritol a l'avantage d'avoir une valeur calorique quasiment nulle (0,2kcal/g)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK