RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Ajuster sa composition en sucres

    RIA - n°662 - octobre 2005 - page 0

    Les formules s'allègent en calories. Mais elles deviennent plus complexes pour une qualité optimale : mélanges de polyols, association de fibres, amélioration des spectres glucidiques des sirops de glucose.
    La confiserie sans sucre ne cesse de gagner des parts de marché et, aujourd'hui, les chewing-gums sans sucre représentent plus de 80 % du marché en France. Dans les autres secteurs de la confiserie, comme les sucres cuits, gélifiés ou les pâtes à mâcher, les formulations sans sucre, plus récentes, après un démarrage en petite confiserie de poche (PCP), tentent une percée en rayon avec la confiserie en sachet. ' Lors de la Foire internationale du secteur de la confiserie (ISM), en février...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK