RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 23 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Stork Food Systems affirme les réglages

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    Au contraire de ses rivaux, Stork Food Systems ne centre pas ses efforts sur la filtration de l'huile même si elle figure en bonne place dans ses priorités. Pour Pascal Saint-Macaire, responsable commercial, la principale qualité de la GoldFryer tient à sa résistance aux contraintes mécaniques liées à l'alternance de périodes de chauffage et de refroidissement de l'huile. Son deuxième atout résiderait dans la précision des réglages de température d'huile et de temps de passage en friteuse....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK