RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Grignoter partout grâce aux emballages nomades

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    Légers, pratiques et individuels, les conditionnements pour les produits de snacking s'adaptent pour faciliter une consommation rapide et sans contrainte.
    Du yaourt à boire au biscuit fourré en passant par l'eau aromatisée, l'univers de la consommation nomade ne cesse de s'enrichir avec des produits à consommer sur le pouce. Car le souhait du consommateur adepte du snacking est clair : pouvoir combler un petit creux à tout moment, dehors ou à la maison. Pour répondre à cette attente, les emballages ont dû s'adapter. Pratiques, solides, légers, ils doivent aussi permettre de conserver les produits le plus longtemps possible. Sans oublier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK