RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Afnor Trois ouvrages

    RIA - n°666 - février 2006 - page 0

    L'Afnor publie trois guides pour aider les IAA à optimiser leurs systèmes de traçabilité et de qualité.
    La ' Food Law ' européenne clarifie les espaces de responsabilité des cadres des entreprises alimentaires. Au coeur du dispositif, l'HACCP et la traçabilité globale des produits constituent des piliers incontournables. Face à ces obligations, les outils à mettre en place paraissent légitimement complexes mais aussi onéreux. Pour aider les dirigeants de sociétés, l'Afnor vient de publier trois ouvrages, en décembre 2005 et en janvier 2006, qui traitent de ces notions et présentent l'Iso...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK