RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Nutrition : prévenir et limiter les effets de l'âge

    RIA - n°669 - juin 2006 - page 0

    On distingue à la fois les seniors voulant entretenir leur capital santé, pour freiner le vieillissement, et les personnes âgées ayant des besoins alimentaires spécifiques pour pallier certains troubles liés au vieillissement.
    Les personnes qui arrivent à l'âge de la retraite aujourd'hui sont globalement plus en forme que les personnes du même âge il y a un demi-siècle. Elles entendent bien le rester le plus tard possible et n'hésitent pas à consommer des produits qui peuvent les y aider comme en témoigne le succès des produits anti-cholestérol. Si les personnes ciblées sont celles avec un taux élevé de cholestérol, cela concerne majoritairement les plus de 50 ans. Le domaine des compléments alimentaires...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK