RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Le CTSCCV, c'est fini !

    RIA - n°669 - juin 2006 - page 0

    Créé à la Libération et vecteur de la modernisation de la charcuterie, le CTSCCV va cesser de vivre. Victime de la course à la productivité ou dénouement d'une condamnation à mort programmée ?
    Le CTSCCV (Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes) assurait depuis plus de cinquante ans, à la fois des missions d'intérêt général et des prestations commerciales dans le secteur concurrentiel. Le 3 mai 2006, le tribunal de Créteil s'est prononcé sur le plan de reprise partielle des activités du CTSCCV par l'ITP (Institut technique du porc) et Silliker. Cet aboutissement aurait deux causes : ' La conjoncture difficile subie par les laboratoires d'analyses...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK