RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Frais, en conserves, surgelés ou préparés

    RIA - n°671 - septembre 2006 - page 0

    Le rapport, remis par Serge Hercberg en avril 2006 au ministre de la Santé, dresse le bilan du PNNS (Programme national nutrition santé), lancé en 2001, ainsi que des propositions de stratégie pour le PNNS2. Concernant les fruits et légumes, le PNNS1 visait à réduire de 25 % le nombre de petits consommateurs de fruits et légumes (moins de 3,5 fruits et légumes par jour). Le PNNS2 souhaite rendre atteignable la consommation d'au moins 5 fruits et légumes par jour, frais, en conserves ou...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK