RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    AOSTE chez Smithfield

    RIA - n°671 - septembre 2006 - page 0

    Effective à la fin du mois de septembre, l'acquisition des activités européennes de charcuterie de Sara Lee par Smithfield Foods, via une joint-venture avec Oaktree, permet au groupe américain de se positionner en leader de la charcuterie en Europe où il pesait déjà 900 M?. Les treize usines de Sara Lee en France et en Italie qui produisent 70 000 t de charcuterie pour les marques Aoste, Justin Bridou, Cochonou ou Calixte, ainsi que cinq usines en Belgique, trois aux Pays-Bas et une au Portugal,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK