RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Une tendance forte et stable

    RIA - n°671 - septembre 2006 - page 0

    Les industriels ont une vraie carte à jouer pour favoriser la consommation de fruits et légumes, en proposant aux consommateurs des produits élaborés avec une teneur accrue en fruits et légumes.
    On assiste à une réelle prise de conscience de la nécessité de manger cinq fruits et légumes par jour, comme le recommande le PNNS (Programme national nutrition santé), depuis 2001 et bientôt relancé avec le PNNS2. Les marques se lancent enfin, après des années d'observation, et communiquent sur les fruits et légumes, comme en témoignent les nombreux lancements (voir ci-contre). ' Il s'agit d'une vraie lame de fond ', assure Alain Etiévant, responsable R & D Foods Systems de Frutarom....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK