RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    L'Ensaia primée

    RIA - n°671 - septembre 2006 - page 0

    Les étudiants de Nancy raflent le premier prix du concours de création alimentaire.
    Réuni à Avignon, le jury national de la septième édition de Trophélia, le concours de l'innovation alimentaire, a distingué une équipe d'élèves ingénieurs de l'Ensaia de Nancy pour leur Apério (Trophélia d'Or doté d'un prix de 8 000 ?). Alliant deux tendances très porteuses, le snacking et le kiting, cette préparation pour bouchées apéritives sans gluten, s'inspire d'une recette traditionnelle brésilienne, à base de fécule de manioc. L'équipe de l'IUP agroalimentaire de Quimper...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK