RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    No All détaille ses étiquettes

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    Outre les ingrédients qu'elle incorpore, No All liste aussi ceux qu'elle n'utilise pas.
    Fabricant de plats cuisinés surgelés, sans gluten ni allergènes majeurs et bio, No All existe depuis 2005. Installée sur un site de 300 m² à Delme (57), elle livre déjà quelques cantines et magasins spécialisés de l'Est de la France. « En 2007, notre productivité devrait augmenter. Nous sommes en contact avec des distributeurs de produits surgelés pour étendre notre réseau de distribution », annonce Aline Cunat, responsable de projet. Cette société a développé un concept original...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK