RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 17 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Des arguments de poids

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    Minceur, naturalité et ferments sont quelques-unes des tendances du dernier salon HIE. Le mieux-être prédomine par rapport à la prévention des maladies.
    S'il ne fallait retenir qu'une tendance du salon Health Ingredients Europe qui s'est tenu du 14 au 16 novembre à Francfort en Allemagne, ce serait les ingrédients favorisant la perte de poids ou du moins son contrôle. Les lauréats des HIE Award en constituent une bonne illustration. Cargill a ainsi remporté le HIE Gold Award pour son isomaltulose Xtend. Ce prix récompense une récente recherche qui montre comment le Xtend provoque les mécanismes de régulation de la satiété, qui aide le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK